Einladung zur Hauptversammlung

Das Jahr 2018 hat mit neuen Aufgaben im Natur- und Umweltschutz begonnen, daher hoffe ich sehr, dass Sie uns auch weiterhin die Treue halten und uns finanziell durch Ihren Beitrag und vielleicht sogar aktiv als Helfer/in bei den vielfältigen Aufgaben des Natur- und Umweltschutzes unterstützen möchten. Schutz der Natur ist letztlich auch Schutz für uns Menschen. Der NABU ist ein Mitgliederverband und unsere Stärke sind unsere Mitglieder, aber vor allem auch die Zahl unserer aktiven ehrenamtlichen Helfer. Bitte unterstützen Sie uns durch Ihr Kommen zu unseren Veranstaltungen.

Bitte beachten: Alle Fledermausführungen im gemeinsamen Jahresprogramm sind leider mit falscher Uhrzeit und Treffpunkt abgedruckt. Korrekte Uhrzeit ist in allen Fällen 20:00 Uhr und Treffpunkt ist das Dreibrückentor. Es ist stets telefonische Anmeldung erforderlich. Details im Onlineauftritt unserer Ortsgruppe.

Mit diesem Schreiben ergeht auch die Einladung zur Jahreshauptversammlung des NABU Schwetzingen und Umgebung am 19. März 2018 um 20:00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus Oftersheim:

Folgende Tagesordnungspunkte sind geplant:

1)       Bericht des Vorstandes (bebilderter Jahresrückblick), des Kassenwartes und der Kassenprüfer

2)       Entlastung des Vorstandes und Neuwahlen

3)       Verschiedenes

Weitere Anträge zur Tagesordnung sind zwecks besserer Vorbereitung bis 14 Tage vor der Hauptversammlung an den Vorstand zu richten.

Der NABU-Treff findet 2018 alle zwei Mo­nate am letzten Montag (Ausnahme: Ferienmonat) um 19:30 Uhr im Gemeinde­haus der evan­ge­li­schen Kirche Ofters­heim (Eichen­dorfstraße 6) oder auch im Hirschacker statt– Bitte beachten Sie diese Änderung und informieren Sie sich über den Ort des Treffs immer auf unserer Homepage oder in der lokalen Presse!

29. Jan. 2018

24.Sep. 2018

14. Mai 2018

19. Nov. 2018