Aktionen im Februar 2017

Wo wir Euch diesen Monat brauchen

Liebe Freunde und Mitglieder,

anbei wieder unser Newsletter mit aktuellen Terminen. Bitte unterstützt uns durch Eure Mithilfe.

1) am 04. Februar 2017 um 13:00 Uhr findet die Ornithologische Exkursion zum Berghäuser Altrhein mit Guido Waldmann vom NABU Hockenheim statt. Treffpunkt ist am Parkplatz zur Fähre nach Rheinhausen. Weitere Infos unter https://www.nabu-hockenheim.de/2017/01/24/ornithologische-exkursion.

2) am 11. Februar 2017 um 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr steht wieder eine Pflegeaktion an der Oftersheimer Benjeshecke an. Wenn vorhanden, bitte Hecken- oder Gartenscheren, sowie Gartenhandschuhe mitbringen. Treffpunkt ist 10:00 Uhr an der Benjeshecke oder um 09:45 am Haupteingang des Oftersheimer Friedhofs.

2) am 20. Februar 2017 um 19:30 Uhr findet wieder unser NABU-Treff im Gemeindehaus der Evangelischen Kirche Oftersheim statt. Wichtig: Diesmal werden wir gemeinsam auch die Programme und Einladungen vor der Hauptversammlung eintüten. Da bräuchten wir so viele Helfer wie nur möglich. Dann geht es einfach schneller.

Die Termine, sowie aktuelle Änderungen, befinden sich auch auf der Homepage und der Facebook­gruppe des NABU Schwetzingen und Umgebung. Wir freuen uns dort auf einen Besuch von Euch.

Mit freundlichen Grüßen im Namen des Vorstands

Gerhard Stelz

Liebe Freunde und Mitglieder,

Die Termine, eine Karte des Treffpunktes, sowie aktuelle Änderungen, befinden sich auch auf der Homepage und der Facebook­gruppe des NABU Schwetzingen und Umgebung. Wir freuen uns dort auf einen Besuch von Euch.

Mit freundlichen Grüßen im Namen des Vorstands

Gerhard Stelz